Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori
Il 19 Marzo Festa della Papà
Come festeggiare il giorno dedicato al Papà! Regalando un oggetto della nuova tecnologia, abbastanza scontato. Allora un gioiello personale come dei gemelli da polso, forse troppo costoso …
Un modo per festeggiarlo mettendo in risalto la sua importante figura paterna è, fargli una sorpresa preparando un menù scelto tra i suoi piatti preferiti, preparato con eleganza, dimostrando tutto l’affetto per ringraziarlo per il suo continuo sostegno alla famiglia.
Antipasto
Insalata di pollo, bastoncini di prosciutto cotto, crostini Toscani, Guacamole e Crackers
Primo
Tagliatelle fresche al burro profumato al tartufo nero
Secondo
Coscio di lepre in salmì e la sua salsa. Contorno fagioli corallo conditi all’agro
Dolce
Zeppolone gigante farcito con crema pasticcera al limoncello e visciole sotto spirito.
by Silvy Buona Festa del Papà!