Ricette veloci Regionali – Maionese Vegana sempre più light

 

Ricette veloci Regionali  Maionese vegana, è  un’ottima salsa indicata anche per chi è intollerante alle uova

 Ingredienti

 

-300 ml Olio di Girasole
-Un cucchiaio di senape
-Un pizzico di sale
– pepe, un po‘ di succo di limone.

Preparazione

Mettete il ​​latte in un misurino stretto è alto, e aggiungete 100 ml di olio.
Inoltre 1 cucchiaio di senape e un po ‘di sale.

Mescolare bene con un frullatore a immersione.

Dopo circa 1 minuto , aggiungere lentamente più olio. Sono necessari circa 300 ml di olio in totale.
Mescolare su è giù continuamente con il frullatore, con l’aggiunta lenta di olio la consistenza della maionese diventa sempre più solida.

Quando raggiunge   la giusta cremosità, non aggiungere più olio.

Condire la maionese con sale e pepe, aggiungere anche un po’ di limone