Silvy, cuoca per diletto. ” Menù dei cacciatori “

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

La Selvaggina

La carne di selvaggina è molto apprezzata per chi ama i sapori forti, definita carne nera è povera di grassi e ricca di proteine.
Le preparazioni sono molto lunghe, hanno bisogno di essere marinate con aromi e cotte lentamente.
È un alimento raro, i più forniti sono chi pratica lo sport della caccia, anche i ristoratori hanno scorte di cacciagione, possibilmente acquistata on line già congelata procedimento utile per intenerire le carni.

Menù dei cacciatori

Antipasto

Flan di zucca gialla e panna, abbinato a
prosciutto di montagna, tagliato a coltello e
gherigli  di noci

Primo

Pappardelle fatte in casa al ragù di sella di Lepre
su fonduta di formaggio Feta sciolto nel latte
guarnite con gocce di olio alla salvia

Secondo

Bocconcini di Cinghiale al vino rosso e pomodoro,
profumato con alloro
da consumare con pane toscano tostato

Dolce

Torta con farina di castagne, mele e panna montata

by Silvy  Buon Appetito!