2024 Addio! E lo salutiamo con il “Cenone di fine anno!” by Silvy

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

Cenone di fine anno

La  notte dell’ultimo dell’anno è sempre vissuta intensamente, tra festeggiamenti in piazza o cenoni in comitiva; l’importante è fare rumore entrando nel nuovo anno speranzosi di realizzare con grinta i propri progetti.

Il cenone  di fine anno è di buono auguro consumare pietanze di pesce per dare eleganza alla serata. Allo scoccare della mezzanotte, brindisi e scambio di auguri e subito, le  immancabili lenticchie portafortuna.

Tutti si augurano un anno migliore di quello appena passato.

Antipasto

Insalata russa di verdure e tartine guarnite con formaggio spalmabile, gamberetti e uova di Lompo.

Primo

Bavette all’astice al sugo di pomodoro.

Secondo

Polpo pressato su cialda di patate, olive e cipolle in tempra.

Dolce

Rinfrescante Cheesecake al limone.

E dopo la mezzanotte …

Lenticchie  portafortuna e cotechino

( Vedi ricetta )

Dolce

Crostata con panna e frutti di bosco.

Buon Anno Nuovo!

by Silvy   

Recent Posts