Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori
Festa della Donna Menù Vegano
Per L’8 Marzo consumare pietanze Vegane è come festeggiare un traguardo per le Donne che seguono la dieta vegana.
Mette in evidenza la scelta giusta presa per difendere tutti gli animali.
Menù con pietanze per passare la serata dell’8 Marzo in piacevole compagnia di amiche, soddisfatte e intenzionate a seguire i sani principi della dieta Vegana.
Antipasto
Stufato di fagioli cannellini con zenzero, cumino e semi di papavero, guarnito con mainese vegana e crema di peperoni rossi
Primo
Gnocchetti di patate su crema di zucca, guarniti con ceci croccanti e spinaci soffocati
Secondo
Hamburger di tofu, zucchine e mandorle, contorno insalate con ravanelli
Dolce
Mattonella Vegana al caffè, margarina vegetale, biscotti secchi, e mandorle, guarnita con chicchi di caffè al cioccolato
Buon Appetito e Buona Festa della Donna!
by Silvy