Silvy, cuoca per diletto – E domenica … pesce!

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

E domenica … pesce!

Consumare pietanze di pesce per fine settimana non è nella nostra tradizione, a meno che si voglia andare al ristorante per un menù di pesce.

Cucinare invece, per la Domenica pietanze di pesce provando alcune ricette facili, si può e si deve, ed in questo modo si trasformano  il pranzo o la cena domenicale in qualcosa di particolare diverso dal solito e che sorprenderà i tuoi cari.

Antipasto

Polpo Gamberi e Cozze, conditi con emulsione di olio EVO succo di limone buccia di arancia grattata e basilico.

Primo

Spaghetti di Gragnano al sugo rosso con pomodorini pachino, Vongole, Alici dissalate, aglio e prezzemolo

( Vedi Ricetta )

Secondo

Filetto di Baccalà cotto all’olio EVO su crema e chips di Topinambur, pane tostato e timo.

( Vedi Ricetta )

Dolce

Semifreddo in monoporzione con uova, ricotta, panna guarniti  con sciroppo alle bucce di limone e menta

( Vedi Ricetta )

by Silvy  – Buon Appetito!