Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori
Menù dell’Immacolata Concezione
Tradizione vorrebbe che il giorno dell’Immacolata sia un giorno da passare in famiglia, oggi spesso questa giornata si trascorre anche fra amici e si può trascorrerlo gustando le diverse pietanze, alcune preparate dal giorno prima, come i primi piatti che possono essere tranquillamente cotti all’ultimo momento.
Tutto procede senza fretta, senza orario, si rimane a tavola più a lungo ma non importa! Ci si prepara al Natale quindi, è FESTA!
Antipasto
Cestini di pasta Brisee con mousse di prosciutto cotto, robiola, capperi e paprika
Consommè
Tortellini fatti in casa con ripieno alla bolognese in brodo di cappone
Primo
A seguire Cannelloni di pasta fresca, farciti con carni miste, conditi con ragù e besciamella
Secondo
Coscio di coniglio alla birra chiara. Contorno cavolo nero e zucchine grigliate
Dolce
Bavaresi al caffè guarnite con crema al cacao amaro, panna montata e frutti di bosco
by Silvy Buon appetito!