Ricette veloci Regionali -” Coniglio in Agrodolce”chiamato anche alla Siciliana

Ricette veloci Regionali – “Coniglio in Agrodolce”, è un secondo piatto molto gustoso e dai sapori sfiziosi.

 

Ingredienti

-600 gr di Coniglio
-Olio di oliva q.b
– Farina 00 q.b
-100 ml di Vino bianco secco
-1Cipolla
-50 gr di Olive verdi
-2 coste di Sedano

-2 carote
-Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
-30 gr di Pinoli
-10 gr di   Uvetta
-30 gr di  Capperi sotto sale
-100 ml di Aceto di vino bianco
-1 cucchiaio di Zucchero
-Sale q.b
-1 pizzico pepe nero

Preparazione

 

Asciugare bene i pezzi di coniglio, infarinate e  fare rosolare finché risultano ben dorati, mettere da parte il coniglio.

Nello stesso olio  fare appassire la cipolla tagliata a fette, aggiungere il sedano, carote, olive, pinoli,  e un cucchiaio di concentrato di pomodoro, Fare cucinare per circa venti minuti.

Aggiungere il coniglio e continuare la cottura per altri 20 minuti.

Alla fine aggiungere aceto e zucchero e completare la cottura fino a ridurre il sughetto.

Buon appetito