Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori
8 Maggio, festa della Mamma
Cosa regalare il giorno dell’otto di Maggio festa della mamma? Garofani rosa, simbolo dell’amore eterno di una mamma, sempre graditi!
Si può fare di meglio, come preparare un menù rispettando i suoi gusti, possibilmente di pesce, con pietanze raffinate, leggere, adatte alla cura della sua persona, come delle coccole anche se in minima parte.
Va bene per il giorno della sua ricorrenza ma il ruolo sarà sempre solamente suo, quello di curare e coccolare i sui cari.
Antipasto
Cozze Gamberi e anelli di Seppia con emulsione di olio, succo di limone, buccia di arance e basilico
( Vedi Ricetta )
Primo
Tagliatelle fresche senza uova guarnite con capesante condite con olio al rosmarino, su crema di piselli e semi di sesamo
( Vedi Ricetta )
Secondo
Filetti di spigola grigliati abbinati a salsa Guacamole, insalata e pomodorini datterino
( Vedi Ricetta )
Dolce
Semifreddo al Limone in Monoporzione
( Vedi Ricetta )
by Silvy Buona Festa della Mamma!