A tavola con Silvy: ” Festa della Mamma! “

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

8 Maggio, festa della Mamma

Cosa regalare il  giorno dell’otto di Maggio festa della mamma? Garofani rosa, simbolo dell’amore eterno di una mamma, sempre graditi!
Si può fare di meglio, come preparare un menù rispettando i suoi gusti, possibilmente di pesce, con pietanze raffinate, leggere, adatte alla cura della sua persona, come delle coccole anche se in minima parte.
Va bene per il giorno della sua ricorrenza ma il ruolo sarà sempre solamente suo, quello di curare e coccolare i sui cari.

Antipasto

Cozze Gamberi e anelli di Seppia con emulsione di olio, succo di limone, buccia di arance e basilico

Primo

Tagliatelle fresche senza uova guarnite con capesante  condite con olio al rosmarino, su crema di piselli e semi di sesamo

Secondo

Filetti di spigola grigliati abbinati a salsa Guacamole, insalata e pomodorini datterino

Dolce

Semifreddo al Limone in Monoporzione

( Vedi Ricetta )

by  Silvy  Buona Festa della Mamma!