Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori
E domenica… Festa!
Tradizione vorrebbe che la domenica sia un giorno da passare in famiglia, oggi spesso questa giornata si trascorre anche fra amici e si può trascorrerlo gustando diverse pietanze, alcune preparate dal giorno prima, come il primo piatto, che possono essere tranquillamente cotti all’ultimo momento.
Tutto procede senza fretta, senza orario, si rimane a tavola più a lungo ma non importa! “È domenica!”
Antipasto
riempiti di rucola, bresaola e pere caramellate al vino bianco e pompelmo
Primo
Mezzelune fresche colorate con barbabietola,
ripiene di ricotta di pecora profumata al prezzemolo su vellutata di Parmentier
Secondo
Porzioni di Petto di Faraona,
rosolati con pancetta e rosmarino, con contorno di castagne e cipolline berettane
Dolce
Zuppa inglese al cucchiaio,
crema pasticcera, crema di cioccolato e alchermes guarnita con gocce di cioccolato fondente
by Silvy Buon appetito!