I menù di Silvy. “E’ domenica ma il menù è della Befana … “

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

E’ domenica ma il menù è della Befana … 

La festa è appena passata ma è sempre molto piacevole preparare delle pietanze dedicate alla ricorrenza dell’Epifania facendo quindi far gioire ancora una volta i nostri giovani degustatori con porzioni preparate soprattutto loro.

L’importante è cucinare un menù da poter consumare con grandi e piccini, divertendosi insieme e dimostrare tutto l’affetto possibile.

Antipasto

Scopette della Befana di sottilette, calze di pasta  sfoglia farcite con prosciutto e mozzarella vicino a pizzette rosse

Primo

Chicche di patate condite con piselli e polpettine di vitello

Secondo

Coscio di pollo alle mele annurche, profumato con alloro e cannella

Dolci

 Ciambella della Befana con frutta secca, aroma di arancia e limone, guarnita con ciliegie candite e pistacchi

A seguire

Cake Pops di Pan di Spagna ricoperti di cioccolato bianco e fondente, guarniti con perline colorate e caramelle a volontà

by Silvy   Buona Befana!

Recent Posts