I menù di Silvy: “Menù di pesce dai sapori forti”

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

” Menù di pesce dai sapori forti “

Un menù di pesce dai sapori forti, che va dai crostacei al pesce azzurro, e tanta voglia di consumare pietanze di pesce!

Il pesce abbinato alle verdure diventa ancora più appetito, se poi lo profumiamo con gli agrumi tutto diventa molto gradevole e impossibile da resistere all’assaggio.

Per l’equilibrio dei sapori l’ideale è terminate il menù con un dolce freddo alla frutta.

Antipasto

Anelli di seppia, Gamberi e Cozze conditi con emulsione di olio EVO succo di limone, buccia di arance e basilico.

( Vedi Ricetta )

Primo

 Risotto con zucchine e Cozze cotto con brodo di pesce condito con burro e parmigiano.

( Vedi Ricetta )

Secondo

Spezzatino di pesce Spada cotto in padella, su cicoria ripassata croccante e pomodorini scottati conditi con olio, zucchero e origano.

( Vedi Ricetta )

Dolce

Bavarese al succo d’uva fragola con panna e yogurt greco, guarnita da uva e intorno uva brinata.

( Vedi Ricetta )

by Silvy  Buon Appetito!