Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori
San Valentino un ” Tavolo per Due “
Menù concentrato per sorprendere le coppie, una serata passata a cena fuori come tante ma per San Valentino è diverso, è come festeggiare un anniversario, a un ” Tavolo per Due “ con delle pietanze che sorprendono e danno la conferma che è la serata giusta per festeggiare i propri sentimenti con la persona amata.
Antipasto
Alici marinate al succo e frutti della passione, Guacamole e pomodoro pachino
( Vedi Ricetta )
Primo
Cuori Romantici ripieni di funghi e ricotta, conditi con salsa rosa
( Vedi Ricetta )
Secondo
Filetti di Baccalà cotti immersi nell’olio, profumato allo zenzero e menta, su colata di tisana alla rosa canina.
( Vedi Ricetta )
Dolce
Cuore di Tiramisù al caffè al piatto, spolverato con cacao amaro e guarnito con lamponi e foglioline di menta.
( Vedi Ricetta )
by Silvy
Buon San Valentino!