In cucina con Silvy – Menù di Pesce per un giorno di festa! 

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

Menù di Pesce per un giorno di festa!

Tutto cambia quando vediamo delle preparazioni di pietanze colorate e decorate con un pizzico di fantasia. Perché stuzzica  l’appetito e la curiosità.

Un menù di Pesce da sempre un tocco di eleganza, ovunque lo si consumi, con  vini appropriati la riuscita della festa è assicurata.

Antipasto

Gamberi scottati nei burro su salsa di Guacamole e grissini al sesamo.

( Vedi Ricetta )

Primo

Tagliolini fatti in casa conditi con seppie e zucchine cotte insieme.

( Vedi Ricetta )

Secondo

Filetti di gallinella su crema di fagiolini e pomodorini, appassiti al forno conditi con sale, zucchero e origano.

( Vedi Ricetta )

Dolce

Semifreddo in monoporzione con uova, ricotta e panna, guarniti con sciroppo alle bucce di limone e menta.

( Vedi Ricetta )

by Silvy  Buon Appetito!