Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori
Menù di Pesce per un giorno di festa!
Tutto cambia quando vediamo delle preparazioni di pietanze colorate e decorate con un pizzico di fantasia. Perché stuzzica l’appetito e la curiosità.
Un menù di Pesce da sempre un tocco di eleganza, ovunque lo si consumi, con vini appropriati la riuscita della festa è assicurata.
Antipasto
Gamberi scottati nei burro su salsa di Guacamole e grissini al sesamo.
( Vedi Ricetta )
Primo
Tagliolini fatti in casa conditi con seppie e zucchine cotte insieme.
( Vedi Ricetta )
Secondo
Filetti di gallinella su crema di fagiolini e pomodorini, appassiti al forno conditi con sale, zucchero e origano.
( Vedi Ricetta )
Dolce
Semifreddo in monoporzione con uova, ricotta e panna, guarniti con sciroppo alle bucce di limone e menta.
( Vedi Ricetta )
by Silvy Buon Appetito!