Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori
La selvaggina Festeggia il Carnevale
Menù insolito per dare la possibilità di scegliere le pietanze preferite. Per il Carnevale tutte i cibi sono permessi anche quelli molto calorici, le carni della selvaggina molto gustose, invitano a saziarsi in modo esagerato.
Nessun senso di colpa è in arrivo il lungo periodo della Quaresima, da rispettare con cibi meno calorici. Comunque, che Carnevale è se non si festeggia con stravaganza e incoscienza!
Antipasto
Fiori caldi di polenta, conditi con fontina e dadini di ciauscolo marchigiano, passati al forno.
Primo
Pappardelle fresche all’uovo al ragù di Capriolo.
( Vedi Ricetta )
Secondo
Costolette di cinghialetto, marinate e cotte in padella, contorno cavolfiore romanesco condito in purezza.
Dolce
Frappe a nodini bagnate con alchermes e guarnite con zucchero a velo.
by Silvy Buon Appetito!