La selvaggina Festeggia il Carnevale By Silvy

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

La selvaggina Festeggia il Carnevale

Menù insolito per dare la possibilità di scegliere le pietanze preferite. Per il Carnevale tutte i cibi  sono permessi anche quelli molto calorici, le carni della selvaggina  molto gustose, invitano a saziarsi in modo esagerato.

Nessun senso di colpa è in arrivo il lungo periodo della Quaresima, da rispettare con cibi meno calorici. Comunque, che Carnevale è se non si festeggia con stravaganza e incoscienza!

Antipasto

Fiori caldi di polenta, conditi con fontina e dadini di ciauscolo marchigiano, passati al forno.

Primo

Pappardelle fresche all’uovo al ragù di Capriolo.

( Vedi Ricetta )

Secondo

Costolette di cinghialetto, marinate e cotte in padella, contorno cavolfiore romanesco condito in purezza.

Dolce

Frappe a nodini bagnate con alchermes e guarnite con zucchero a velo.

by Silvy   Buon Appetito!

Recent Posts