Alici gratinate con insalata mista
Ricetta fresca, gustosa, veloce e nutriente.
Preparazione per 4 persone, ingredienti:
500 g di Alici
Pangrattato
Pomodorini
EVO
Sale
Aglio
Prezzemolo
Insalata mista a vostro piacimento
Dopo aver ridotto a piccoli pezzi i pomodorini e l’aglio, li metteremo in una in una ciotola insieme al pangrattato e le alici precedentemente sfilettate. Aggiungere l’olio e il sale secondo i propri gusti. Mescolate il tutto per amalgamare.
Cottura:
In una pirofila mettete della carta forno, oliatela e versate il composto a strati, infine coprite il tutto con il pangrattato . Portate il forno alla temperatura di 180°C, raggiunta, inserite la pirofila e fate cuocere per circa 45 minuti. Sfornate e cospargete con del prezzemolo finemente tagliato.
Adagiate le alici gradinate in un piatto di portata insieme a dell’insalata mista finemente tagliata.
Accompagnate il nostro piatto con un buon vino bianco, si consiglia una Falanghina Beneventana.
Buon Appetito,
Ruggiero Paolillo
SIAMO SU TWITTER: -> @IFattiNews
METTI E FAI METTERE “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK DE I FATTI NEWS -> CLICCA QUI
SEGUICI SU “I FATTI NEWS” -> www.ifattinews.it