Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori
Menù in Giallo per la Festa della Donna
Menù per mettere in risalto l’8 Marzo, giornata dedicata a tutte le Donne.
Donne sorprendentemente energiche che affrontano ogni giorno qualsiasi difficoltà. Solidali tra loro, più che normale festeggiare numerose nei ristoranti, nelle pizzerie, libere e felici di passare una serata speciale solamente tra Donne e prendersi la giusta considerazione.
Antipasto
Tramezzini integrali farciti con mascarpone e gorgonzola dolce, guarniti con tuorlo d’uovo effetto mimosa e erba cipollina.
Primo
Risotto al brodo di vitello e parmigiano, guarnito con salsa allo zafferano e arricchito con fettine di tartufo.
Secondo
Arrosto di suino alla birra bionda, cotto con verdure, poi ridotte in salsa
Dolce
Torta di pan di spagna farcita con cioccolato bianco e panna,
decorata con formaggio spalmabile dolce, palline mimosa e roselline di zucchero
Buona Festa della Donna!
by Silvy