Passione per la buona cucina; “Silvy, cuoca a domicilio per vocazione”

Silvy, cuoca a domicilio per vocazione

La cucina di Silvy nasce soprattutto dall’amore per tutto ciò che è autentico, e che allo stesso tempo si presenta in forme eleganti, forse anche perché ha passato 10 anni della sua giovinezza in sartorie di alta moda, dove tessuti brillanti e linee perfette regnavano sovrani.

Silvy considera l’arte della cucina simile a quella dell’alta moda, infatti i suoi clienti amano molto la presentazione estetica dei suoi piatti, ma allo stesso tempo è molto attenta al giusto equilibrio dei sapori fondamentali per emozionare i suoi commensali e a sua volta emozionarsi nel vederli soddisfatti.

Per Silvy la parte più interessante di questo lavoro è intuire il desiderio del cliente, poi sarà consequenziale con la sua professionalità, poterlo soddisfare. Purtroppo in questo periodo di misure anticovid è concentrata sulla preparazione dei menù a domicilio, ma solo per il tempo necessario alla sua preparazione, lei infatti organizza e lascia le pietanze da consumare facilmente in ordine progressivo, eliminando per la sicurezza comune il servizio a tavola.

Per tal motivo lei propone lo sconto del 15% sul costo complessivo per il mancato servizio. Nel costo complessivo sono compresi gli ingredienti che lei ama scegliere nei mercati, possibilmente da fornitori con culture propri, ma non sono compresi i vini. I sapori genuini dei prodotti che lei acquista le danno la possibilità di presentare in tavola pietanze delicate, dai sapori puri e naturali.

Leggi anche -> Passione per la buona cucina, Silvy “Cucina per voi”

Menù di pesce per inaugurare un anno pieno di positività

                  

Antipasto

Mille foglie di pasta sfoglia con frutta secca, farcite con mascarpone, miele, yogurt greco, salmone affumicato e uva nera

Primi

: Brodo di pesce con gamberi rossi arrotolati da porro sfilettato. A seguire Risotto al nero di seppia

Secondo

Filetto di merluzzo Carbonaro, cotto con riduzione di salsa al Miso e al Sakè, con contorno di spuma di patate viola, cipolla rossa e verza viola

Dolce

Meringhe sovrapposte farcite con panna montata, guarnite con Kiwi e chicchi di melagrane


Pubblicato su ->  “I FATTI area metropolitana” Nord – Edizione Gennaio 2021   


Foto di Kaboompics – Pexels

Informarsi è un “dovere” oltre che un grande piacere, iscriviti a:

Gruppo Facebook di Notizie di Attualità, Cultura, Scuola e Formazione, Economia, Scienza, Società, Gastronomia, Politica, …
Tutto tratto dal WEB

 

Recent Posts