Ricette veloci Regionali – “Coniglio in Agrodolce”, è un secondo piatto molto gustoso e dai sapori sfiziosi.
Ingredienti
-600 gr di Coniglio
-Olio di oliva q.b
– Farina 00 q.b
-100 ml di Vino bianco secco
-1Cipolla
-50 gr di Olive verdi
-2 coste di Sedano
-2 carote
-Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
-30 gr di Pinoli
-10 gr di Uvetta
-30 gr di Capperi sotto sale
-100 ml di Aceto di vino bianco
-1 cucchiaio di Zucchero
-Sale q.b
-1 pizzico pepe nero
Preparazione
Asciugare bene i pezzi di coniglio, infarinate e fare rosolare finché risultano ben dorati, mettere da parte il coniglio.
Nello stesso olio fare appassire la cipolla tagliata a fette, aggiungere il sedano, carote, olive, pinoli, e un cucchiaio di concentrato di pomodoro, Fare cucinare per circa venti minuti.
Aggiungere il coniglio e continuare la cottura per altri 20 minuti.
Alla fine aggiungere aceto e zucchero e completare la cottura fino a ridurre il sughetto.
Buon appetito