Ricette veloci Regionali – Le costolette di agnello fritte sono un secondo piatto tipico romano chiamato “Abbacchio”
Ingredienti
-8 costolette di agnello
-2 uova
-pangrattato
-1 cucchiaio di parmigiano
-prezzemolo
-sale
-pepe
-olio di semi
Le costolette d’agnello fritte con la doppia panatura, con uova, parmigiano e pangrattato, creano una croccante e saporita copertura che mantiene un interno tenero.
Preparazione
In una ciotola, mettete le uova intere, sbattetele con una forchetta, insaporite con il parmigiano reggiano grattugiato, salate e pepate, mescolate ancora per ottenere un composto omogeneo.
In un’altra ciotola versate il pangrattato, prendete una costoletta alla volta, passatela nell’uovo sbattuto rotolatele poi nel pangrattato nuovamente nell’uovo e infine ripassatele nel pangrattato.
Ora potete procedere con la cottura.
Versate l’olio di oliva in un tegame dai bordi alti, riscaldate l’olio, friggete le costolette per qualche minuto
Buon appetito