Ricette veloci Regionali -” Costolette d’agnello fritte”, non vi dico che bontà!

Ricette veloci Regionali – Le costolette di agnello fritte sono un secondo piatto tipico romano chiamato “Abbacchio”

Ingredienti

-8 costolette di agnello
-2 uova
-pangrattato
-1 cucchiaio di parmigiano
-prezzemolo
-sale
-pepe
-olio di semi

Le costolette d’agnello fritte con  la doppia  panatura,  con uova, parmigiano e pangrattato, creano una croccante e saporita copertura  che mantiene un interno tenero.

Preparazione

In una ciotola,  mettete le uova intere, sbattetele con una forchetta, insaporite con il  parmigiano reggiano grattugiato, salate e pepate, mescolate ancora per ottenere un composto omogeneo.

In un’altra ciotola versate il pangrattato, prendete una costoletta alla volta, passatela nell’uovo sbattuto rotolatele poi nel pangrattato nuovamente nell’uovo e infine ripassatele nel pangrattato.
Ora potete procedere con la cottura.

Versate l’olio di oliva in un tegame dai bordi alti, riscaldate l’olio, friggete le costolette per qualche minuto

Buon appetito

 

 

 

 

 

 

 

 

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