Ricette veloci Regionali – Involtini di melanzane, un antipasto ideale per fare una bella figura con i vostri ospiti
Ingredienti
-4 Melanzane
-salsa di pomodoro
-mollica
-uva passa e pinoli
-pecorino o parmigiano grattugiato
-olio
-sale
-basilico
-cipolla
-2 filetti di acciughe
Friggere le melanzane precedentemente tenute in acqua e sale e scolate.
Soffriggere un pò di cipolla tagliata sottile, far sciogliere un paio di filetti di acciuga e unire la mollica farla tostare e aggiungere l’uva passa e pinoli, il parmigiano e un paio di cucchiaia di salsa.
Prendere le fette di melanzana, mettere sopra la mollica condita e avvolgere.
Mettere in una teglia un pò di salsa di pomodoro e gli involtini.
Coprire con altra salsa e del pecorino o parmigiano grattugiato, qualche foglia di basilico
Infornare per 10 minuti circa.
Buon appetito