×

Ricette veloci Regionali – Peperoni ripieni di carne macinata, colorato e saporito

Ricette veloci Regionali – I peperoni ripieni  sono un piatto tipico della cucina italiana, un po’ di tutte le regioni.

Vi presento la ricetta

Ingredienti

-200gr di macinato di carne

-1 uovo

-4 peperoni gialli e rossi,

-100 gr di scamorza

-Pane raffermo q.b

-sale,  pepe

-2 cucchiai di parmigiano

– Mezzo bicchiere di vino rosso

-Olio d’oliva

-Qualche foglia di basilico fresco

Preparazione

Tagliate la calotta dei peperoni, svotateli bene mettete un po’ di sale all’interno e appoggiateli capovolti su un piano.

Aggiungete al macinato di carne, il parmigiano, il sale e il pepe, unite anche il pane raffermo leggermente bagnato e strizzato, e un uovo.
Amalgamate il tutto e successivamente aggiungete la scamorza.

Riempire i  peperoni con la carne e sistemateli in una teglia da forno.

Infornate a 180° per circa 30min,  aggiungendo un po’ di olio  nella teglia

Servire con basilico fresco.