Ricette veloci Regionali – I peperoni ripieni sono un piatto tipico della cucina italiana, un po’ di tutte le regioni.
Vi presento la ricetta
Ingredienti
-200gr di macinato di carne
-1 uovo
-4 peperoni gialli e rossi,
-100 gr di scamorza
-Pane raffermo q.b
-sale, pepe
-2 cucchiai di parmigiano
– Mezzo bicchiere di vino rosso
-Olio d’oliva
-Qualche foglia di basilico fresco
Preparazione
Tagliate la calotta dei peperoni, svotateli bene mettete un po’ di sale all’interno e appoggiateli capovolti su un piano.
Aggiungete al macinato di carne, il parmigiano, il sale e il pepe, unite anche il pane raffermo leggermente bagnato e strizzato, e un uovo.
Amalgamate il tutto e successivamente aggiungete la scamorza.
Riempire i peperoni con la carne e sistemateli in una teglia da forno.
Infornate a 180° per circa 30min, aggiungendo un po’ di olio nella teglia
Servire con basilico fresco.