Ricette veloci Regionali – Torrone di cioccolato e nocciole tostate. Non è così difficile da preparare e viene davvero buono, vediamo come si prepara
Ingredienti
-200 gr di cioccolato fondente
-200 gr di cioccolato al latte
-400 gr di cioccolato bianco
-200 gr di nutella
-150 gr di nocciole tostate
100 gr di cioccolato fondente per la copertura
1 stampo da plumcake
Preparazione
Fondere a bagnomaria il cioccolato fondente per la copertura, e spennellatelo in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno.
Spennellare la base e i lati fino a metà.
Ponete in frigo per farlo indurire.
Nel frattempo fondere insieme i tipi di cioccolato rimasti e unite le nocciole intere, mischiare molto bene cercando di fare aderire il cioccolato alle pareti delle nocciole.
Aggiungere la crema di nocciole e mescolare
Prendere lo stampo in cui il cioccolato si sarà indurito e versare il composto, e con un cucchiaio cercate di fare in modo che si pressi tutto bene.
Riponete in frigo per almeno 2 ore.