Silvy, cuoca per diletto: 25 aprile “libertà”… in cucina

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

Menù per  l’Anniversario del 25 Aprile

Evento assolutamente da festeggiare, nelle piazze con manifestazioni, con celebrazione solenni per ricordare i  nostri caduti.
Nessuno rimarrà indifferente in questo giorno, si vive una forte emozione,  per il coraggio il valore immenso per la Patria.
Non sarà mai abbastanza il rispetto il per questo anniversario, possiamo e dobbiamo non dimenticare.

Antipasto

Salsa Tzatziki  con yogurt greco, cetrioli e piadina romagnola

Primo

Gnocchi di patate, conditi con pesto di zucchine novelle, pomodori ciliegino e pinoli

Secondo

Piccione cotto al forno con aromi e vino bianco. Contorno piselli novelli

Dolce

Crostata Soffice, guarnita con crema,  fragole, banane e kiwi
by Silvy – Buon  Appetito!