Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori
Menù per l’Anniversario del 25 Aprile
Evento assolutamente da festeggiare, nelle piazze con manifestazioni, con celebrazione solenni per ricordare i nostri caduti.
Nessuno rimarrà indifferente in questo giorno, si vive una forte emozione, per il coraggio il valore immenso per la Patria.
Non sarà mai abbastanza il rispetto il per questo anniversario, possiamo e dobbiamo non dimenticare.
Antipasto
Salsa Tzatziki con yogurt greco, cetrioli e piadina romagnola
( Vedi Ricetta )
Primo
Gnocchi di patate, conditi con pesto di zucchine novelle, pomodori ciliegino e pinoli
( Vedi Ricetta )
Secondo
Piccione cotto al forno con aromi e vino bianco. Contorno piselli novelli
( Vedi Ricetta )
Dolce
Crostata Soffice, guarnita con crema, fragole, banane e kiwi
by Silvy – Buon Appetito!