Silvy, cuoca per diletto: ” Antipasto tartine veloci fai da te “

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

Antipasto Tartine Veloci Fai da Te

Basta veramente poco per soddisfare la voglia di un antipasto. Abbinare sapori forti ai più delicati, alla piccantezza delle salse. Antipasto per stuzzicare l’appetito e la voglia di assaporare tutte le pietanze del menù che seguiranno.

Ingredienti  per 4 persone

4 fette di pancarré

2 fette spesse di ciauscolo

5 pomodorini ciliegino

2 cucchiai di salsa dolce al peperoncino

150g formaggio Brie

Olio EVO

sale q.b.

Preparazione

Tagliare le fette di pancarré ottenendo dei triangoli.

Lavare i pomodorini, dividerli in 4 parti e condirli con olio e sale.

Tagliare le fette di ciauscolo abbastanza spesse e dividerle a metà.

Tagliare il formaggio Brie preparando tanti quadretti.

Preparare le tartine, distribuire mezza fetta di ciauscolo su 4 triangoli di pancarrè, guarnire gli angoli con i pomodorini.

Preparare gli altri triangoli con i quadretti del formaggio Brie e guarnire con una piccola quantità di salsa al peperoncino.

Impiattare le tartine in modo da alternare tartine al formaggio e quelle al ciauscolo.

by Silvy  Buon Appetito!