Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori
E domenica … pesce!
Consumare pietanze di pesce per fine settimana non è nella nostra tradizione, a meno che si voglia andare al ristorante per un menù di pesce.
Cucinare invece, per la Domenica pietanze di pesce provando alcune ricette facili, si può e si deve, ed in questo modo si trasformano il pranzo o la cena domenicale in qualcosa di particolare diverso dal solito e che sorprenderà i tuoi cari.
Antipasto
Polpo Gamberi e Cozze, conditi con emulsione di olio EVO succo di limone buccia di arancia grattata e basilico.
Primo
Spaghetti di Gragnano al sugo rosso con pomodorini pachino, Vongole, Alici dissalate, aglio e prezzemolo
( Vedi Ricetta )
Secondo
Filetto di Baccalà cotto all’olio EVO su crema e chips di Topinambur, pane tostato e timo.
( Vedi Ricetta )
Dolce
Semifreddo in monoporzione con uova, ricotta, panna guarniti con sciroppo alle bucce di limone e menta
( Vedi Ricetta )
by Silvy – Buon Appetito!