Silvy, cuoca per diletto: “Primo maggio Pic Nic dei lavoratori”

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

Primo di Maggio festa dei Lavoratori

Con il cambiamento delle restrizioni del momento, c’è la possibilità di poter festeggiare e comunicare ma solo all’aperto.

Per il Primo Maggio, festa dei  Lavoratori, è una buona occasione per passare in compagnia di amici e parenti una giornata possibilmente in aperta campagna e magari consumando un Menù per Pic Nic passando una giornata diversa e rigenerante.

Menù per Pic nic

Antipasto

Salsa tzatziki  con yogurt greco, abbinata a cetrioli
Polpette di ceci cotte al forno

Primo Piatto

Insalata di riso con peperone giallo, pomodoro ciliegino gamberetti e gocce di tabasco

Secondo Piatto

Sgombro scottato su crema di asparagi e patate
guarnito con
punte di asparagi ripassati al burro

Dolce

Cheesecake con panna, yogurt e gelatina al melone

Buona festa del Primo Maggio!😊


Iscriviti a:

Notizie dal web

Gruppo Facebook di Notizie di Attualità, Cultura, Scuola e Formazione, Economia, Scienza, Società, Gastronomia, Politica, …

Tutto tratto dal WEB