Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori
Primo di Maggio festa dei Lavoratori
Con il cambiamento delle restrizioni del momento, c’è la possibilità di poter festeggiare e comunicare ma solo all’aperto.
Per il Primo Maggio, festa dei Lavoratori, è una buona occasione per passare in compagnia di amici e parenti una giornata possibilmente in aperta campagna e magari consumando un Menù per Pic Nic passando una giornata diversa e rigenerante.
Menù per Pic nic
Antipasto
Salsa tzatziki con yogurt greco, abbinata a cetrioli
Polpette di ceci cotte al forno
Primo Piatto
Insalata di riso con peperone giallo, pomodoro ciliegino gamberetti e gocce di tabasco
Secondo Piatto
Sgombro scottato su crema di asparagi e patate
guarnito con
punte di asparagi ripassati al burro
Dolce
Cheesecake con panna, yogurt e gelatina al melone
Buona festa del Primo Maggio!😊
Iscriviti a:
Notizie dal web
Gruppo Facebook di Notizie di Attualità, Cultura, Scuola e Formazione, Economia, Scienza, Società, Gastronomia, Politica, …
Tutto tratto dal WEB