Silvy cuoca per passione presenta: ” Il menù dei vacanzieri “

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

Photo by Chiara Perlino

Il Menù dei Vacanzieri

Agosto e terminato ma le vacanze per molti continuano e comunque tutti si possono impegnare in questa semplice ricetta.

Possiamo programmare le vacanze più desiderate, Mare, Montagna, Isole di sicuro le condizioni meteorologiche non deluderanno!

Preparare menù veloci è una buona soluzione, magari con piatti freddi da consumare fuori orario, dal pranzo o dalla cena, può sembrare scorretto ma I’importante è avere più libertà possibile, per vivere a pieno il nostro meritato periodo di riposo.

Antipasto

Crudo di Salmone con Salsa di Soia e zenzero marinato.

( Vedi Ricetta )

Primo

Pomodori ramati ripieni con Cous Cous, condito con Pesto di Basilico.

( Vedi Ricetta )

Secondo

Filetto di Merluzzo infarinato e cotto con  buccia di limone e pepe rosa.

( Vedi Ricetta )

Dolce

Marmo di Ricotta, yogurt greco miele e cannella. Abbinato a pesche Tabacchiera.

( Vedi Ricetta )

E per chi ancora non le ha fatte, Buonissime Vacanze! 

By Silvy