Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori
Il Menù dei Vacanzieri
Agosto e terminato ma le vacanze per molti continuano e comunque tutti si possono impegnare in questa semplice ricetta.
Possiamo programmare le vacanze più desiderate, Mare, Montagna, Isole di sicuro le condizioni meteorologiche non deluderanno!
Preparare menù veloci è una buona soluzione, magari con piatti freddi da consumare fuori orario, dal pranzo o dalla cena, può sembrare scorretto ma I’importante è avere più libertà possibile, per vivere a pieno il nostro meritato periodo di riposo.
Antipasto
Crudo di Salmone con Salsa di Soia e zenzero marinato.
( Vedi Ricetta )
Primo
Pomodori ramati ripieni con Cous Cous, condito con Pesto di Basilico.
( Vedi Ricetta )
Secondo
Filetto di Merluzzo infarinato e cotto con buccia di limone e pepe rosa.
( Vedi Ricetta )
Dolce
Marmo di Ricotta, yogurt greco miele e cannella. Abbinato a pesche Tabacchiera.
( Vedi Ricetta )
E per chi ancora non le ha fatte, Buonissime Vacanze!
By Silvy