Silvy, un menù per un ” Carnevale festoso “

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

Il Carnevale più Festoso

Tra le nostre regioni che festeggiano il Carnevale, il primo pensiero va alla Campania.

Con i colori delle antiche e classiche  maschere cariche di colori, come anche le pietanze  preparate per il Carnevale sono molto succulente.

Per i campani il divertimento per  Carnevale è d’obbligo, travestimenti e scherzi, tutto accompagnato dai loro dolci tradizionali.

Antipasto

Cestini di pasta sfoglia, farciti con speck, mousse di robiola e farina di pistacchi, guarniti con pepe rosa.

Primo

Lasagna Napoletana, ragù di manzo e farcita con polpettine fritte, salsiccia, ricotta e uova sode.

Secondo

Lombi di Coniglio rosolati al timo su fonduta di pecorino, contornati da carciofi e patate rosolare.

( Vedi Ricetta )

Dolce

Chiacchiere a forma di mascherine, fritte e decorare con cioccolato fondente e confetti colorati.

by Silvy  Buon  Divertimento!

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