Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori
Il Carnevale più Festoso
Tra le nostre regioni che festeggiano il Carnevale, il primo pensiero va alla Campania.
Con i colori delle antiche e classiche maschere cariche di colori, come anche le pietanze preparate per il Carnevale sono molto succulente.
Per i campani il divertimento per Carnevale è d’obbligo, travestimenti e scherzi, tutto accompagnato dai loro dolci tradizionali.
Antipasto
Cestini di pasta sfoglia, farciti con speck, mousse di robiola e farina di pistacchi, guarniti con pepe rosa.
Primo
Lasagna Napoletana, ragù di manzo e farcita con polpettine fritte, salsiccia, ricotta e uova sode.
Secondo
Lombi di Coniglio rosolati al timo su fonduta di pecorino, contornati da carciofi e patate rosolare.
( Vedi Ricetta )
Dolce
Chiacchiere a forma di mascherine, fritte e decorare con cioccolato fondente e confetti colorati.
by Silvy Buon Divertimento!