Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori
Ed a Pasqua pesce … perché no?
La Santa Pasqua è la più importante delle solennità del cristianesimo. In questo giorno si celebra La Resurrezione di Gesù.
Tradizione vuole che si celebri questo giorno di festa consumando pietanze a base di carne, ma molti preferiscono consumare altro e per questo che abbiamo preparato un menù alternativo, un menù di pesce …
Antipasto
Cocktail di gamberetti, maionese, ketchup e pepe nero
Primo
Tortelli di pasta fresca ripieni di sogliole e scampi, serviti in bordo di pesce
( Vedi Ricetta )
Secondo
Pesce spada alla piastra poi, irrorato con salsa salmoriglio, unito a olive nere e pomodori San Marzano, conditi con sale zucchero e origano appassiti al forno
Dolce
Treccia lievita dolce di Pasqua guarnita e cotta insieme a ovetti confettati ad cioccolato fondente
( Vedi ricetta )
by Silvy Buona Pasqua!