Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori
Menù di Buona Pasqua!
Tutti pronti per il pranzo della Domenica di Pasqua! Una ricorrenza festosa, forse perché si è in piena primavera e c’è voglia di stare insieme, scambiandosi gli auguri di Buona Pasqua, entusiasti di assaggiare le pietanze preparate per l’occasione e il dolce di fine pasto, un buon motivo per fare un brindisi in più, ed essere veramente soddisfatti di aver passato una magnifica Pasqua.
Antipasto
Fette di Torta al Formaggio con uova sode e salame corallina. A parte uova di tortora al cioccolato fondente
( Vedi Ricetta )
Primo
Lasagne al ragù di agnello alternate con besciamella e pecorino grattugiato
Secondo
Costolette di agnello cotte in forno su fette di patate, cosparse di asparagi e parmigiano
( Vedi Ricetta )
Dolce
Ciaramicola Umbra con alchermes, ricoperta da meringa e guarnita con codette arcobaleno
by Silvy Buon Pranzo!