Rubrica di cucina vegana a cura di Silvana Salvatori
I Classici della Dieta Vegana
Gli ingredienti principali della Dieta Vegana sono tutti i cereali, semi oleosi tutte le farine non trattate molto ricercate e amate, abbinate a verdure di ogni genere, sono sempre presenti nei menù Vegani.
Nella preparazione dei dolci sempre abbastanza dietetici ma gustosi hanno un vantaggio, quello di poter approfittare di una doppia porzione senza appesantire.
Antipasto
Pane integrale in cassetta tostato, ricoperto da Guacamole e fagioli cannellini
( Vedi ricetta )
Primo
Pappardelle fresche con farina tipo 0 e di semola rimacinata, al ragù di zucca gialla e funghi porcini
( Vedi Ricetta )
Secondo
Tofu marinato con salsa di soia e zenzero, reso croccante al forno.
Contorno carciofi alla Romana
Dolce
Torta al cacao amaro, latte di soia zucchero integrale, farcita con pere
( Vedi Ricetta )
by Silvy Buon Appetito!