Vegan Attractions
Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori
Leggerezza vegana per un importante giorno di festa
Pietanze Gourmet da presentare, per un menù Vegano, è quasi normale. Per la festa di Pasqua si possono preparare delle pietanze leggere ed in pochissimo tempo.
In questo caso le preparazioni sono concentrate per dare, prima di tutto la sicurezza di sorprendere, poi gli abbinamenti e sapori diversi dal solito, uniti dall’estro di sapere impiattare la leggerezza della pietanza è garantita.
Antipasto
Vellutata di zucca da consumare con Tofu marinato, impanato fritto croccante
( Vedi Ricetta )
Primo
Crespelle con farina di ceci, farcite con besciamella al brodo vegetale e funghi champignon, tostate al forno
( Vedi Ricetta )
Secondo
Quenelle di lenticchie rosse al profumo di finocchio selvatico e chips di Topinambur.
( Vedi Ricetta )
Dolce
Torta Vegana con castagne lessate e uva passa, da abbinare a crema di castagne e cioccolato fondente.
by Silvy Buona Pasqua e … Buon Appetito!