Vegan attractions: ” Menù dai Colori Vegani ” By Silvy

Vegan Attractions

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

Menù dai Colori Vegani

Di solito le pietanze Vegane a fine cottura hanno dei Colori spenti, per la maggior parte sono preparati con ingredienti puri come legumi, verdure e radici.

Se è vero che dalle pietanze colorate, gli occhi assaggiano per primi, meglio ingegnarsi e preparare dei piatti più colorati possibile per gustare al meglio ogni pietanza vegana.

Antipasto

Fettine di pane spalmate con crema di Tofu con rucola e capperi, guarnite da fichi neri e foglioline di timo.

Primo

Gnocchi di patate, su vellutata di zucca allo zafferano, funghi pioppini e gocce di  crema vegana.

Secondo

Fette di Seitan marinate al limone e scaloppate in olio EVO. Contorno fagiolini cotti a vapore

( Vedi Ricetta )

Dolce

crema pasticcera Vegana con latte di soia alla vaniglia, guarnita con more del bosco.

by Silvy   Buon Appetito!