Vegan Attractions
Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori
Menù dai Colori Vegani
Di solito le pietanze Vegane a fine cottura hanno dei Colori spenti, per la maggior parte sono preparati con ingredienti puri come legumi, verdure e radici.
Se è vero che dalle pietanze colorate, gli occhi assaggiano per primi, meglio ingegnarsi e preparare dei piatti più colorati possibile per gustare al meglio ogni pietanza vegana.
Antipasto
Fettine di pane spalmate con crema di Tofu con rucola e capperi, guarnite da fichi neri e foglioline di timo.
Primo
Gnocchi di patate, su vellutata di zucca allo zafferano, funghi pioppini e gocce di crema vegana.
Secondo
Fette di Seitan marinate al limone e scaloppate in olio EVO. Contorno fagiolini cotti a vapore
( Vedi Ricetta )
Dolce
crema pasticcera Vegana con latte di soia alla vaniglia, guarnita con more del bosco.
by Silvy Buon Appetito!