Vegan attractions. “Menù Invernale Vegano” By Silvy …

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

Menù Invernale Vegano

Si è più invogliati a consumare  pietanze Vegane in Inverno, forse per tutte le ricette a base di legumi buonissimi consumati caldi.

Forse per le verdure di questa stagione,  tenere e profumare da consumare a volontà. Oppure forse perché si resta più a lungo in casa, sdraiati sul divano davanti al televisore facendo poco moto. Comunque è bene consumare pietanze Vegane in questo periodo per non accumulate troppe calorie.

Antipasto

Sottile Tofu marinato

tra zucchine, capperi, mandorle e paprika.

Primo

Pappardelle fresche

con farina tipo 0 e semola rimacinata, al ragù di zucca gialla e funghi porcini

Secondo

Fette di Seitan marinate

al limone e prezzemolo, scaloppate in olio EVO. Contorno fagiolini fini cotti a vapore

Dolce

Torta Vegana Rovesciata

Con arance rosse, dall’impasto fatto con succo di arance di limone e gocce di cioccolato fondente.

by Silvy    Buon Appetito!