Vegan attractions: “Peperoni Gialli Tofu e Paprika” by Silvy

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

” Peperoni Gialli Tofu e Paprika “

Una seconda portata vegana semplice semplice, preparata con pochi ingredienti il sapore forte dei peperoni e il neutro del Tofu uniti alle spezie, ed erbette, facilmente si raggiunge la perfezione della pietanza.

Ingredienti per 2 persone

200g tofu al naturale

2 peperoni gialli

80 ml acqua

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di paprika dolce

2 rametto di timo

foglie di menta

Olio EVO q.b.

pepe q.b.

Procedimento

Preparare il ripieno: scaldare l’acqua con il sale aggiungere un pezzetto di peperoncino bollire per 5 minuti, fare raffreddare. Scolare bene il Tofu dalla sua acqua di conservazione, tagliarlo a pezzetti e passarlo al passaverdure a fori  grandi. Versare sopra a condire il Tofu, l’acqua al peperoncino ottenendo una crema, aggiungere la paprika, le foglie di menta, timo e olio EVO pepe q.b. tenere da parte.

Lavare i peperoni e asciugarli, con un coltellino a punta roteare tutt’intorno alla base del picciolo e tirare via la placenta con tutti i semi.

Salare leggermente l’interno dei peperoni e farcirli con la crema di Tofu fino all’orlo pressando un po’ il ripieno.

Rivestire una placca con carta forno, ungere l’esterno dei peperoni salare leggermente e cuocere a forno preriscaldato a 180° fino a quando non appassiranno, circa 30 minuti.

Fare raffreddare in forno, servire i Peperoni ripieni Vegani tiepidi ma sono buoni anche freddi.

by Silvy  Buon Appetito!

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