Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori
Incredibile Ma Vegano
Tutti pronti per la ripartenza! Finalmente è arrivato il cambiamento tanto desiderato delle restrizioni contro l’epidemia da Coronavirus e sempre con le dovute precauzioni possiamo programmare e prepararci per le vacanze estive… guerra permettendo dobbiamo dire con molta tristezza nel cuore.
Smart Warking, vita sedentaria, freddo e pigrizia hanno dominato e purtroppo ci hanno fatto prendere qualche chilo in più ma c’è un modo infallibile per rimetterci in linea. Iniziare una dieta Vegana!
Il risultato è subito percepibile come di un organismo depurato, leggero anche scattante per vivere al meglio le nostre prossime vacanze estive.
Menù Vegano di Primavera
Antipasto
Tartine di pane integrale con Guacamole e pomodorini ciliegino
Primo
Risotto al limone con crema di carciofi
Secondo
Peperoni gialli ripieni con Tofu al sapore di paprika
Dolce
Namelaka Vegana al cioccolato fondente, guarnita con fragole.
Buona Dieta! By Silvy