Vegan Attractions
Rubrica di cucina vegana a cura di Silvana Salvatori
Un rilassante Menù Vegano …
Pietanze Vegane da gustare in tutta tranquillità e consumare senza fretta, pensare solo a farsi coccolare dai vari sapori sempre molto graditi e a fine pasto, avvertire una sensazione di gratitudine per sentirsi soddisfatti e leggeri.
Antipasto
Tofu al sesamo e maionese Vegana, bruschette di pane integrale con crema di zucca, ceci e zenzero, vicino a fettine di ravanelli
( Vedi ricetta )
Primo
Lasagna con farina di semola, condita con funghi champignon e besciamella al brodo vegetale
( Vedi ricetta )
Secondo
Fagioli borlotti conditi con cipolla di Tropea, sedano e prezzemolo, uniti a Puntarelle condite e guarnite con noci tritate
( Vedi ricetta )
Dolce
Profitterol Vegano con bignè di pasta lievita, farciti con crema vegana, glassati al cioccolato fondente e guarniti con fragole
( Vedi ricetta )
by Silvy Buon Appetito!