Rubrica di cucina vegana a cura di Silvana Salvatori
Vegan Mousse di Crema Spalmabile ai Pistacchi
Un dolce al cucchiaio super veloce…
Una buona soluzione per preparare all’ultimo momento il dolce di fine pasto, addirittura 10 minuti prima dell’arrivo degli ospiti.
Un dolce al cucchiaio perfetto, goloso, solo tre ingredienti, una sola accortezza quella di controllare che nella crema spalmabile, non ci siano ingredienti di origine animale.
Ingredienti per 4 porzioni
250 ml panna vegetale già zuccherata
120 g crema spalmabile Vegana ai pistacchi
Procedimento
In una ciotola versare la panna vegetale fredda e montare la panna con le fruste elettriche. Come la panna inizia a essere compatta aggiungere poca crema spalmabile, continuare la montare. Mandare le fruste a velocità media, unire poca per volta tutta la crema spalmabile, cercando di ottenere una Mousse spumosa.
Distribuire la Mousse nelle ciotoline, guarnire a piacere e decorare con granella di pistacchi. Tenere in frigo la Mousse per un’ora, giusto il tempo trascorso con gli ospiti per il pranzo.
Adesso è il momento di servire la Vegan Mousse di Crema spalmabile ai Pistacchi, Buon Dolce!
by Silvy
* Foto ©by Silvy per Ifattinews.it