Rubrica di cucina vegana a cura di Silvana Salvatori
Voglia di menù Vegano
Per chi conosce la Dieta Vegana e i suoi effetti depurativi, ad un certo punto, diventa una necessità consumare pietanze Vegane. Sentirsi Leggeri, scattanti e coccolati da la una sensazione di benessere, invita a continuare la dieta per qualche settimana. Lasciando così una educazione di come consumare poi i cibi tradizionali.
Antipasto
Sottile Tofu marinato tra zucchine, capperi, mandorle e paprika.
( Vedi Ricetta )
Primo
Gnocchi di zucca Hokkaido, conditi con funghi Champignon, aglio, salvia e rosmarino.
( Vedi Ricetta )
Secondo
Flan di fagioli borlotti, guarnito con pomodorini e basilico. Contornato da peperoni rossi e gialli arrostiti.
( Vedi Ricetta )
Dolce
Tortina con farina saracena, farcita e guarnita con pere e uva nera.
( Vedi Ricetta )
BUON APPETITO!
By Silvy
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